Припомнилось

Андрей Андро
Шум городской, как отзвук эха,
Спокоен парковый лесок.
Клаксон лишь тишину нарушит;
Качнувшись затрещит сучок.

А много в суете забыто:
Неспешность луговых  дорог,
Шуршание  листвы пожухлой, 
Соседки звонкий голосок!

Когда-то думы расцветали
От множества прочтенных книг.
Чего-то и в тебе меняли
Ведь теми мыслями проник!

Спешил от дел дневных ретиво
Вновь погрузиться в мир мечты,
Листая  желтые страницы,
Главным героем был и ты!

Перепетии персонажей:
Любовь, борьба, успех, провал!
Все эти страсти проживаешь
Свои порою забывал!

Осталось частью ощущенье, 
Воспоминание живет,
А те прекрасные мгновенья
И ныне позитивны, но...

Время течет неумолимо,
Стирая  радость и печаль,
И хорошо, если надежда 
На горизонте, как и встарь!