***

Юрий Лазарев Николаевич
Видел разных людей на дорогах судьбы.
Много мирных идей и желаний борьбы.
Пусть не каждый готов послать добрый привет,
Торжествует любовь. Льёт души яркий свет.

Как друзей распознать в разноликой среде
И себя не терять в городской суете?
Приглашает реклама, влечёт Интернет.
Новостная программа на всё даст ответ.

Ядовитая ложь порождает молву.
Всё, чему цена грош, скосят  словно траву.
Растворит негатив светлых мыслей река.
Новый день, воспарив, улетит в облака.

Юрий Лазарев