Отставить панику

Юлия Алексеева -Фловерс
Слышишь , отставить панику!
Слышишь,  отставить Страх!
Хватит с неба ждать мятные пряники,
Утешение искать в Богах.

В сеть запутали лапы  Эгрегоров.
На колени , под ноги взгляд...
Сердце  жгут электронным детектором,
Впрыснув  в душу смирения Яд.

Фатализм поражает масштабом,
Безысходность за суетой,
Пополняя карман Эскулапа,
Веру в радость полив кислотой...

Исказили понятия Свобода.
Извратили понятия Любовь.
Поглощает системы болото,
Добавляя в сознания узлов.

Нет, ничего не потеряно!
Нет, не закончился Свет!
Жизнь не чёрная и не серая,
Время новый рисует Сюжет!

24.08.2023