Карты

Анастасия Пяйв
Раскидай колоду карт,
Мне гадалка.
Расскажи историю мою,
Что ждать, чего бояться надо.
Только правду всю мне говори,
Не тревожь затянутые раны.
Посмотреть всего лишь я хочу,
Что ожидает наяву, а то во сне как будто все брожу.