Стирают границы

Иван Коростелёв
Стирают границы поэты и музыканты.
Несут прекрасное художники и ваганты.
Настоящее искусство не имеет границ,
Политики, национальности и цвета лиц.

Оно сближает народы и континенты,
Становятся друзьями былые оппоненты.
Пусть песни поются на других языках,
Их ясен посыл, они остаются в сердцах.

Люди искусства, вы являетесь столпами.
На ваших плечах мосты между мирами.
Выдающиеся творцы, мы в вашу искренность верим.
Мир без вас был бы ничтожным и серым.