К Саше

Подойникова Виктория
Печально, несоизмеримо -
Уходят близкие от нас...
В душе оставив только искры
Огня, который не угас.

Листая памяти страницы,
Мы вспоминаем день за днём.
И планам всем, увы, не сбыться -
У образов свечу зажжем.

И сердце, раненою птицей,
Заплачет в синей тишине -
Надрывно, жалобно, тоскливо,
Отправит свой привет Тебе.

Беззвучно, с карих глаз бездонных,
На фото падает слеза -
Теперь ты в Вечности беззвездной,
Оберегаешь свысока...