Амур стрельнул ресницей

Викторка Кузьмин
         1
   Амур стрельнул ресницей,
   Очами глаз твоих любя !
   Душа желает полюбиться,
   А по-другому и нельзя !

         2
   Так в меня стрела попала,
   Себе так я место не найду !
   Душа моя ж любя пропал.
   Что без тебя ведь не могу !

         3
   А стрела попала в сердце,
   Во мне появилася любовь !
   Ты открой любви и дверцы,
   Своей судьбе не прекословь !

        4
   Душа любви во мне пылает,
   Кровь вулкана лавы льёт !
   Я ведь тебя любить мечтаю,
   Моя вся внутренность поёт !

         5
   Амур не зря любя стреляет,
   Глаз ресницей так полюбя !
   Я от люви так нежно таю,
   Готовлю ведь к семье тебя !

         6
   Бог создал любя Амуром,
   На любовь сердца поднять !
   Так обвенчаемся мы пулей,
   Чтоб детей любя рожать !