Надежда

Влад Цыренов
От тоски я увядшим листом
Затерялся в высокой траве
И высоким степным ковылем
Зарастают тропинки ко мне.
Лишь наступит нежданный рассвет
Позолоту раскинув зарёй
Улыбнусь я с надеждой в ответ,
И ростком поднимусь над землей.
Ты меня, привечая теплом,
Пробуждаешь от долгого сна,
Я забуду скорей о былом,
Где меня обняла тишина.
Улетает  беспечная грусть,
Нежность вновь окружает меня,
Я запомню слова наизусть
Что твердила мне день ото дня.
И от счастья трепещет  душа,
Не тревожит жестокая боль,
Ведь не стоит тоска и гроша,
Если счастье воспето судьбой!