24. 08. 2023 Мужчина воздух

Татьяна Лучизарная
       Мужчина воздух так загадочен,
       Не многословен и порядочный.
       Он очень ласковый и добрый.
       Отзывчивый , целеустремлённый.
       Простой и скромный человечек.
       Мужчина воздух как загадка.

       Фото мужчины из интернета.