Песчинки

Мариэль 3
Мы-люди,всего лишь песчинки
А думаем,что великИ!
Несёмся по ветру, мы словно-пушинки.
А ветер,то, время в пути.

Как он приутихнет и мы приземлились
И вновь распушились собой.
А мы ведь безлики!А мыслим велИки!
Мы, очень гордимся судьбой!

И норов и хватка у нас не простая,
Подлянки и козни устроим всегда.
И мы процветаем,других убираем
И подлостям нашим не видно конца.

Вот так и живут, подлецы и подонки
И думают, с рук всё сойдёт.
Но души их взвесят и подытожат,
И всех их к ответу, Небесный Отец, призовёт.