Россотрудничество

Козин Михаил Андреевич
Работает агентство Федеральное
По связям зарубежным и делам.
И зарубежье ближнее и дальнее
Оно уже давно открыло нам.

Работают и в Африке, и в Азии,
По всей планете Русские дома
От Сербии до Мьянмы и Малайзии.
Важна агентству каждая страна.

Сотрудничество мы гуманитарное
С друзьями развиваем день за днём.
И знают все работники, что главное -
Всегда о долге помнить о своём.

Мосты культуры между океанами,
Соорудив на стыке двух веков,
Агентство строит дружбу между странами.
Его глава -  Евгений Примаков.