у меня взрывы

Снова Утро
У меня взрывы
и нет острых предметов.
Это уже рутина -
спать пару часов до рассвета.
У меня взрывы,
иногда держу руками стены,
то в ноги уходят,
то в небе ракеты.
Я уже различаю,
где воздух, а где земля,
и что так больно как ты -
мне не делал никто  никогда.