Свобода

Мариночка Тихонова
Что, если им нужна только свобода?
Трудно за ней разглядеть темноту.
Все, как один, здесь забыли Бога,
Верность теперь не важна никому!

Они никогда не увидят правды-
Их веки закрыты от скользких проблем.
И если не хочется, то и не надо,
И если неважно, то ждать- перемен.