Планида

Андрей Бушин
Цены растут постоянно,
Начальство вконец достало,
Зарплату мне платит нечасто
И как-то довольно мало.
Органам очень не нравлюсь,
Всё время меня проверяют,
Соседи молчат исподлобья
И женщины все посылают.
Я вроде чудесный парень,
Но вдруг упаду- наступят.
И кажется мне порою,
Что как-то меня не любят...