278аф. Сила слова

Долгая Галина
В чём заключена сила слова
В том – когда, оно живое
И ненавидит состояние уныния, покоя.
Находится в движении снова, снова.

И в равнодушии не может прибывать,
И динамизмом важно обладать.
Когда сегодня, лучше, чем вчера.
Где радость наполняет нам сердца.

А, бой за правду будет впереди,
Читайте и цените лучшие стихи,
Где наша Родина и православие
Находятся всегда, во здравии!

10.06.23.

ВКонтакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.