Фуксии

Еммилия
А для меня сегодня Фуксии
 у дома каждого цветут...
Звонят неслышно колокольчики...
Благодарю я их за труд...
Я знаю, Осень в гости просится, не только трогает листву, а свежестью и чистой зрелостью уж пахнет мёдом за версту...
И в Душу дышит зрелым возрастом,
и в осознании пьянит, всех тех, кто время порастрачивал при слове старость аж дрожит...
Да нет, не бойтесь,
Время зрелое нам Урожаи принесло,
виски маленько приукрасило, и чуть поморщило Чело...
Не страшно. Просто малость трепетно,
что птицы стаями летят,
Что все подружки стали птицами,
Курлычут и зовут ребят...
И благость каждого мгновения, когда любили жизнь свою,
В Душе цветами распустилася
И я за всех сей мир люблю...
ПС:
Написалось экспромтом  на цветы...на Осень...
24.08.2023