Сестре Алёне!

Надежда Кондратьева Попова
Ты в жизни мне как лучшая подруга,
Любимая, прекрасная сестра!
И пусть года летят, кружат, как вьюга,
Я знаю, ты всегда полна добра.

В беседе терпеливо слушать можешь,
Поддержишь словом, делом и любя
Мне мудрыми советами поможешь,
Родные чувства бережно храня.

Твои поступки были мне примером,
И мне хотелось этой простоты,
Во всех делах спокойной быть, умелой,
Иметь так много мира, доброты.

Общительна всегда, трудолюбива,
Гостей с улыбкой доброй встретишь ты...
Люблю тебя! Желаю быть счастливой!!!
Исполнятся пусть все твои мечты!

Тебя я, с Днём Рождения, поздравляю!
Живи сестра, не зная бед и грёз!
Здоровья и любви тебе желаю!
Чтоб упованьем был всегда Христос!..
        13.09.2020