Как боец

Красов Владимир Иванович
Жаркий август уступает
Сентябрю простор земной
И сердечно вдохновляет,
Как бойца на трудный бой.

Сентябрь месяц открывает
Трудовой учебный год,
Твёрдых знаний всем желает,
Кто с наукою живёт.

Вдохновлённые студенты,
Педагоги,
       школяры,
ПрофессОры и доценты
С нетерпеньем ждут поры.

Чтоб в ней волю проявить
И гранит науки грызть.

24.08.2023 г.