Ночь

Лариша
Звёздами круто посолено небо..
Ночь заступила на пост..
Звёздной морзянкой, полУночным рэпом
Хлещет по нервам норд-ост..

Мечутся мысли, свиваясь в канаты,
Пристань не могут найти..
Предгрозовые глухие раскаты..
Горькие слёзы в горсти..