Абсолютная Любовь

Валерий Ушаков Одинцовский
Завлекают ложью в сети
И русалкам вы не верьте.

Русалочья любовь

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/24/928
***

Абсолютная Любовь

Убивают ложью школы,
Прав не знает выпускник,
Лжи моментов протоколы
Инфернальности тупик.

В Конституции России
Высший Истины Момент,
Курс из мрака тирании,
Абсолютный аргумент.

Право Жизни Миротворно,
Абсолютная Любовь,
Созидает благородно
Прогрессивной Жизни Новь!

Там рекой не льётся кровь,
Где есть к Истине Любовь!

24.08.2023