Зарисовки

Кравченко Татьяна
Красный круг погружается в воду.
Вечер. Мало народу
На пляже.
На завтра погоду
Предскажешь навряд:
Что синоптики говорят?
Что скажут?

29.06.2022


***   ***   ***


Оранжевый диск
Превращается в красный диск,
Который вода глотает.

2.07.2022


***   ***   ***


Заходящее солнце скользит по металлу воды,
Её гладь искрится.

-   -   -

Восходящая звезда.
Заходящее солнце.
Покой.

29.08.2022


***   ***   ***


Жёлтое олово на голубом —
Золото брега на водной глади.

6.08.2023