Часто думал о тебе

Виктор Шлейнинг
Мы все в далёкие края,
Когда-то с вами уезжали.
У нас внутри жила мечта,
На сто процентов это знали.
Нас жизнь мотала по земле,
Вверх поднимала и кидала.
Я часто думал о тебе,
Меня ты Родина взывала.
Но в суете менялось время,
Жизнь, как в сказке утекала.
И видел я, горят поленья,
Теплом любовь мне заменяла.
В моей душе осталось то,
С годами в юность уносило.
А я смотрел судьбе в окно,
Словно вчера всё это было.