Стихи из сора...

Александра Хороших-Шукшина
СТИХИ ИЗ СОРА...

Собираю в букет стихи,
Всё из разных каких-то слов.
А слова ложатся - плохи
И букет получается - плох.

Получается до сих пор
Не стихи, а всего лишь сор.
Но одна Поэтэсса сказала,
Что из сора стихи собирала...

Я пойду по полю гулять
И стихи в букет собирать...