Господи, благослови Их перед боем

Алексей Бочкарев 2
Господи, благослави Их перед боем,
Огради их от ранений и от пуль,
И веди их в бой порывом,
Сохрани им жизнь, Аминь.

Иногда нам сняться лица,
Наших братьев, Наших казаков,
Господи, дай нам с потерями смириться,
Тех, кого мы потеряли навсегда.

Господи благослави, пришедших,
Научи их после ужасов войны,
Верить в жизнь, уже прошедших,
Дней, в которых снился дом родной...