Печка

Виктор Диназавров
Пишу о пицце "Печь" ННовгород отведав которую очнулся во временах средневековья)
Её печной аромат вдохновил меня случайным образом на ниже изложенный творческий отзыв:

"Открыл коробку пиццы он
Ударил аромат
Из древних дедовских времён
Чему стал дико рад
Ааах что за прелесть эта пицца
В ней дух витает : Древний рыцарь
К печи колено преклонил
Заслонку с печки опустил
Достал лопаткой теста слой
Как вырезал из Солнца
Пылает всякой вкуснотой
Воскликнул громко: "- Кольца!
Калач какой-то непростой.."
И те давай сбегаться
Со всех сторон на запах снеди
Пришли и дальние соседи
Из-за оврага из-за леса
Что за калач? всем интересно
Такой он солнцелуноликий
К таким уж точно не привыкли
"- Отрежьте Солнышка кусочек.."
Вот опускается в роточек:
Грибная пицца, барбекю..
«-Село всё сытное смотрю»
Вдохнув бока сказала Печка :
«- Я рада отдохну теперича!»"