Пустая ночь - пустые разговоры

Камилла Магамедбекова
Пустая ночь - пустые разговоры,
Мне в этот раз не нужно обещаний.
Ты просто будь. Не видят чуждых взоры,
Как дашь мне снова ложных ожиданий.

Ты просто глянь, как тишина в округе
Тоску пробудит. Ночи здесь суровы.
Ты знаешь, я в тот день дала подруге
Собой сейчас обманутое слово.

Но я держусь, пока вон в той квартире,
Живёт хозяин, вместе с ним надежда.
Но глупо то, как в этом странном мире
Я верю в то, что будет всё как прежде.

29.07.23