Август, август...

Вадим Бакулин
Август, август...
Хмель и грусть.
Лета старость.
Яблок хруст.

Утра пряность.
Неба хмурь.
Моря чистая
лазурь.

В гуще сосен
духота.
Град черёмухи
с куста.

Ворох мошек
у виска.
Ветра терпкая
строка.

Саранчи вечерней
трель.
Август, август...
Грусть
и хмель.