Выслушай

Надежда Песок
Умолкни и выключи.
Сядь и выслушай
грозу,
в лицо ей глядя.
Ее рычанью миллионы лет.
Ты защищён на время:
коробкой и антенкой.
Ее могучесть для тебя,
как тыщу лет назад - безмерна.
Она тебе не друг,
не враг,
не раб.
Ее рукопожатие - смертельно.

24.08.2023