Настоящий Мужчина

Яна Урукова
День Любви, Новогодняя ночь,
Светлой Пасхи благи;е мгновенья-
Ты всегда находился со мной,
Мой чужой, мой родной, незабвенный!

Мало было минут на двоих
Нам даровано Тёткой Судьбою.
Только самый волнительный миг
Проводили мы вместе с тобою.

Я тебе благодарна за всё,
Разве можно сравнить тебя с кем- то?
Победителя видно во всём
Сквозь туманы, года и столетья.

Твоя стать и поступки твои,
Твоя мощь и отвага - едины!
Ведь обычно всегда о таких
Говорят: Настоящий Мужчина!

Тот , кто руку протянет в беде,
Тот , кто подло не выстрелит спину,
О таких вот ,повсюду, везде,
Говорят : Настоящий Мужчина!

Вот и мне повезло ,как- то раз
По судьбе проскользнуть твоей бегло.
Все окончилось скоро у нас,
Но ты был в моей жизни , мой нежный.

Настоящей с тобой лишь была,
Словно роза, с тобой расцветала.
Нас не долго ласкала Судьба,
Но и этого тоже не мало.

Мне тебя никогда не забыть,
Не сыскать с тобой рядом стоящих...
Можно много ещё говорить,
Как же мало вас есть, Настоящих!

Сладкой пагубой сгинуло прочь
Настоящего Счастья виденье:
День Любви, Новогодняя ночь,
Светлой Пасхи благи;е мгновенья....

24.08.2023