Всем людям...

Вик Кузьмин
Всем мусульманам в мире – привет от христиан,
И христианам тоже – от всех привет,
Весь этот мир, скажите, зачем нам дан?
Его чтоб уничтожить – кто дал обет?

Народ простой, подумай, кто есть твой враг,
Врагом никак не может быть чей-то Бог,
Я верю, Бог поможет, коль что не так,
И свяжет воедино суть всех дорог.