От глади водные флюиды

Виктор Диназавров
Под русский борщ какие виды
От глади водные флюиды
Да с ароматами от блюд
Вселили благость и уют
Даруют жажду настроения
И получаешь вдохновение
Бывал во множестве локаций
Но Строгов в сумме комбинаций
Даст фору волжским в 100 очков
То место из покон веков
Центральным было и осталось
В стишках примите благодарность!!!

14:31  15.08.23