Ты не в ответе

Миша Архангельский
Ты не в ответе... За всех...
Только Ты Сам ..  Один.

Это конечно..
Только вот......
Хочется Быть Причастным
К Тем, Кто так Необходим.

Всё не важно
Касаемо или нет Других..
Но, Тот, кто, словно Ветер,пробрался в сердце.
Нужен. Больше других.

Может закон лишь притяжений..
Или близость души.
Но, за Кого-то важного, ценного..
Хочется в любые Пути.

Кто-то.. зачем-то.. и почему-то....
Просто слегка интерес..
А вот когда, Родной, как-будто...
То, здесь другой процесс.

Кружит, заносит, сносит напрочь.
Может Судьба Твоя!?!?...
Пусть всЕ проходят.. Но самые важные
Живы и Сбудутся в самом Чудесном, хотя бы у самих себя.

Мне так положено, самим сердцем,
Не отвечать, не болеть.. не могу.
Я так устроен. Как все ЧеLOVEkи....
В душе случился - Пусть Будет Тут. 

Я не имею ввиду неважных...
Чужих или проходных...
Я говорю, о самыхсамых...
О них лишь мой простостих,.



С Любовью..