К морю

Татьяна Наумова 4
Полет туда-неполных три часа.
И море запоздало лечит раны:
Волной накроет,словно нежностью шелкА,
И солью вытянет душевные изъяны.
Прошитый золотом ,береговой песок
Скользнет привычно по подошвам.
И вот он-тот приятный шок,
Которым лето не в сезоне отзовется.
Вода в закате-бирюзовая слюда,
СловИт тел загорелых отражения,
И шум прибоя,тишину дразня,
Заглушит ненадолго сожаления.