Шуточная рифмоплётка

Наталия Бочарова
Русские в джунглях затерялись,
Их долго искали - и нашли,
Когда по тропинке пошли,
Где попугаи смачно матерились

           ***

- Свой телефон давай мне, девчушка.
- Глянулась я Вам в одно мгновение?
- Я вижу, ты наивная простушка -
  Это не любовь, а ограбление!

            ***

Снимаю ПОРЧУ я без разговоров
И за НЕ-СГЛАЗ получаю кредит:
Продлеваю срок годности товаров,
Пока ушлый покупатель не глядит

           ***

Тренер: - Должны выиграть вы матч непреложно -
          Будет мне на день рождения подарок!
Игроки: - Это совершенно невозможно -
          Мы купили Вам уже кляссер марок!