Сервис

Андрей Сергунов
Сжатый воздух под контролем, каждый день, круглый год,
Наш клиент всегда доволен, стало меньше забот,
Заключаем годовое и по плану работ,
Ни аварий, ни простоя и растёт оборот.

У вас проблемы? Мы найдём решенье,
Встало по аварии? Приведём в движенье,
Снимем все вопросы и ваше напряженье,
Всегда готовы помочь, вот это отношение!

Это Скиф Сервис - это гарантия качества,
Попробуй один раз и тебе понравится,
Эскизный проект, монтаж и пневмоаудит,
Лучше просто не найти.

Это Скиф Сервис - это качество знака,
Здесь каждый трудится с отдачей и на общее благо,
Время реакции - гепард, результат - на лицо,
На рынке больше десьти лет, мы знаем всех, знаем всё.

Вибродиагностика, инспекция, ТО,
Дефектует, капиталит Скиф Сервис ООО,
Если расходники нужны или компрессор какой,
Договоримся с тобой, у нас есть винтовой.