Могли бы...

Крюкова Мария Николаевна
Он для неё сочиняет  стихи
Она говорит... Спасибо
И в полуночной тиши
Тихое шепчет... Могли бы...
Он дарит ей свежие, нежные розы
Она говорит.. Красиво
И кажется ей, что в его глазах
Застыло всё то же... Могли бы...
Он путает карты её и маршруты
Она, лишь, смеётся игриво
А в голове всё  тот же вопрос
Интересно,..... Могли бы....
Он смотрит в большие глаза
А в них - магнитные бури
И оголенные провода
По , так манящей, её фигуре.
Руки его лишены покоя
И сердца в груди учащается стук
Как хочет он быть, лишь, с нею одною
Прежних забыв друзей и подруг.
Ветер вплетается в мокрые волосы
Сливается платье с пурпурным закатом
Пели им волны волнующим голосом
И уносили их взгляды куда-то...
Падали звезды в цветы луговые
Пили росу из ладоней июля
Им кажется птицы кричали... Могли бы!
И губы дрожали стремясь к поцелую.....

Мария Крюкова