Умытое утро

Лариса Каплунова
Умытое утро. День летний.
Цветов необычный букет.
Уж осени след все заметней:
Подкинула желтых монет.

Там где-то запуталось солнце,
Ласкает, не жарит с небес.
Я чувств открываю оконце,
Нет мрачно-печальных завес.

В тебе растворяюсь мечтами,
С губ сладких желание пью,
Любуюсь твоими чертами -
С любимым в земном я раю.

23.08.23