11010000 10100110 11010000 10111000 11010000 10111

Идиолатрия
Пружинкой нутри наготове курок
И вровень обойме орнамент из слов.
Бескровен отчаянный дикий стрелок,
Оскаленный рот приемлет урок.

Вторичностью тщетной я в мире из грез
Веду по распятьям двоичный мне код.
И в мире химеры в тумане живые, Поныне волненье суровее в теле.

В утробе мгновенье — жаровней пустыни.
Бессилен затвор, когда злоба придет.
Все крутит и вертит клубок сотворенья.
Из ниток разгрома конец эмбрионам.

Хвороба божественной гладью мила,
Бессильна до гроба особа зазноба.
Со стужей обильна кончина моя,
И кодом двоичным почту незабвенье.