Пародия на стих А Тугузова

Мутуш Танов
.
Асламбек Тугузов
8 ч.  ·
***
Я опоздал. Уже пустой перрон
Напоминал забытую шарагу.
Темнел вокзал. Вечерний небосклон
С сочувствием разглядывал бродягу.
Вот так всегда! – я думал – так всегда:
Жизнь состоит из дыма и обмана.
Но выглянула первая звезда,
Потом вторая вышла из тумана.
Потом еще…и я устал считать
Созвездия, планеты, зодиаки…
Потом пошел, стараясь не отстать
За мною побежали две собаки.
Два существа, две пары умных глаз
Чуть влажные от вида чемодана.
И я достал дорожный свой припас
И тут же поделился без обмана......

Пародия от Мутуша (с белой завистью )
 ----За мною  две собаки побежали
И на бегу до дырок искусали--
 С чекушками   мой старый чемодан--
- Велик Аллах разряд мне в школе дан ---
---по бегу в детстве ,он конечно , первый
 Я оторвался ,на пределе нервы--
-         Все знайте люди я бегун хороший-----
- Но жаль ,при беге потерял галоши --
--Творцу хвала  ,вознёс я к небу руки --
--Как хорошо ,что не порвали брюки