нет предела совершенству...

Александр Витимский 2
                ________________________________________

                Борюсь с самим собою  честно
                и  ненавижу  я  себя...
                Все  недостатки так прелестны,
                что я борюсь себя любя...

                Как  это  глупо, глупо, знаю,
                но, что поделать, какой есть...
                В  борьбе с собою (это тайна),
                я допускаю даже лесть...

                Хвалю  себя... и  ненавижу...
                Предела  нету  совершенству.
                Я  всё  заранее  предвижу...

                И, как  всегда, себя прощая,
                и  выпив  шкалик коньяка,
                я  говорю себе:" Да  ладно,
                прощён мерзавец ты пока..."

                **********