Ой, ребята, не могу Частушки 18 плюс 1999

Влад Норманн
- Ой, ребята, не могу,
хочу замуж за  Шойгу,
он - мужик надёжный,
как медведь таёжный...
- А мне понравился Лужков
со своею кепкой,
он - мужик без дураков
и имеет крепкий...
и имеет крепкий
дух от этой кепки...
- А мне по сердцу Немцов,
он такой кудрявый,
дело правое за ним,
другим - пим дырявый.
Вот Зюганов, как кумач,
кровью наливается,
полюбила б, вашу мать,
да, не получается.
А ты, Вольфыч, не похож
на мужчину вовсе,
однозначно, не пройдёшь
в этом нет вопроса.
Где ты, Лебедь? - блин, даёшь,
позвонил бы Фросе,
своим голосом пьянишь
ты меня, как водкою,
может Фросе разрешишь
стать твоей Лебёдкою?
Кириенко, ай-яй-яй,
иди своей дорогой,
с Хакамадой ты гуляй,
а других не трогай.
Как взгляну я на тебя,
так душа в тумане
и страдаю сердцем я -
шалопай, да ранний,
ранний ты и молодой,
сердце ранено бедой...
Что ты ходишь, Примаков,
у окошка с песнями? -
ну, какая там любовь
может быть на пенсии?
А вот Путин - ничего,
видно есть извилины,
только жаль, что у него
уши оттопырены...
Вот такая у меня
нынче в сердце ярмарка,
выбираю сердцем я
Гришеньку из "Яблока"
Эх, яблочко,
да на тарелочке,
приди, Гришенька, ко мне -
бойкой девочке,
приходи ко мне, Григорий,
сердце замерло в груди,
без тебя сплошное горе,
что-то будет впереди,
эй, Григорий, приходи,
за собой меня веди,
позови ты за собой,
за тобой пойду, как в бой,
стань же ты моей судьбой
и мне душу зря не рви!