Испанские мотивы 2

Владимир Евангулов
Летняя мякоть сумерек
Спелыми пахнет сливами.
Время нам быть счастливыми
С ливнем недолгим умерло.               

Август грустит желтеющей
Новой надрывной вьюгой крон,
Чувствует время флюгером
Нежность любимой женщины.

В омуте звёздном замерла
Жизнь, словно лунным зрителем.
Осень не так пронзительно
Завтра нахлынет заново.