Арка неба приоткрылась свежим ливнем

Алексей Пиккорайнин
А*рка неба приоткрылась свежим ливнем,
В*торит капелькам листва плакучей ивы,
Г*ордым криком в небе стаи журавлиной
У*стремился клин над свежесжатой нивой.
С*пелой гроздью к небу вззвенилась рябина,
Т*репетно прощаясь с талой тенью клина.