Участь чемпиона

Александров Ник
Тщеславные лезут по трупам,
Штурмуя портал в дивный мир,
Их внутренние лилипуты
Рабы золочёных корыт.
Поджали с боков конкуренты,
Скользит в липкой слизи туфля,
В руке раскалилась «Беретта»,
Партнёров по цеху разя.
На жертвеннике зиккурата
Распален священный мангал,
Там 7 миллиардов распято,
Жрецы точат обсидиан,
По трубам текут реки крови
Из вывороченных грудин,
Резня – это дело благое,
Вам скажет любой ассасин.
Все ждут восхождения зверя,
Трещат под жратвою столы,
Элита в пурпурных ливреях
Застыла у чёрной скалы,
И вот, одуревший от мяса,
Скользит к алтарю чемпион,
Убивший все 7 миллиардов,
Избранник финала времён.
Элита ему рукоплещет,
Их руки чисты – он герой,
Надели корону из жести
Под жопу подставили трон…
Потом, под салют и фанфары,
Распяли короной к земле,
И вырезав сердце тирана,
Сожрали его в тишине…