мысленно

Наталья Кирилина
— Улетаешь?
— Улетаю…
— Дай, потрогаю крыло.
По глазам твоим читаю,
Тяготение ушло.
Я не вслух,
Читаю мысли.
Неосознанный посыл.
Фразы рваные провисли.
Недостаточно пожил…
А могло быть всё иначе.
Жизнь по осени пестрит.
Не печалься, я не плачу.
Просто дождик моросит.