Напридумай, мой август, прошу...

Ирина Нусс 2
Рецензия на стихотворение «Вот и август...» (Александр Кунин)В очередной раз выражаю огромную благодарность Александру Кунину - автору  потрясающих произведений ...

Напридумай, мой август , прошу
Не  помеха твои мне туманы...
Я зорянку - зоряночку жду
И в подвохах не вижу обмана.

Пусть росою под вечер придёт,
Ты же знаешь, как мне это надо...
И хандра с нею сразу пройдёт
Ведь она моей жизни – отрада

Что нам осень, когда вместе мы,
Столько лет ожидал я той встречи,
Листопадной набрав кутерьмы,
Нас венчает рябиновый вечер...

Только с нею, танцуя во сне,
В искрометных огнях звездопада,
О любви я кричу в тишине,
Распалясь от любимого взгляда
 
Только с ней, ты поверь, счастлив я
Солнце светит совсем по-другому…
Я приму все ключи сентября,
Даже, если уйдёт вновь к другому…