Вечер у камина-2

Владимир Панчоха
 1
Колдуют отблески свечи,
Меня любовью согревая...
Ты вдаль волшебную умчи,
Слова любви напоминая...
И я прижму тебя к груди,
Я позабуду всё, на свете ....
И нежно плеч твоих коснусь,
На этой маленькой планете....

 припев:
Волшебный мрак наполнит дом.
Волшебный мрак наполнит дом.
Любовной страстью согревая,,..
А мы останемся вдвоём,,,,
А мы останемся вдвоём,,,,
Сердца любовью наполняя.....
Играют отблески огня,,,.
Играют отблески огня,,,.
Ах что сулит нам этот вечер.....
Волшебный мрак наполнит дом,
Волшебный мрак наполнит дом,
И не погаснут наши свечи.....

 2
В твоё окошко я стучал,
И снежным комом в дом ворвался,
Я встречи этой долго ждал,
И на конец с тобой остался,,,,.
Пусть за окном, метель и вьюга,
Колдунья-Ночь сулит нам сны....
Ты мне присядешь на колени....
В ночных покоях тишины....

 3
Душа моя всегда открыта,
Но смысл её мне не понять....
Пусть для одних она забыта....
А для других, ну как сказать...
Томимый жаром у камина,
Касаясь нежно губ твоих,
С тобою вместе воедино.....
Соединим сердца свои,,..

Автор:
Владимир Панчоха
Текст изменён 24/08/2023


© Copyright: Владимир Панчоха, 2023
Свидетельство о публикации №123082006847