Гриф

Алиша Даймонд
Поделись же своими печалями,
Расскажи, почему же болит,
До горы со Святыми скрижалями
Мне добраться Всевышний велит.

Пробежать раскаленными тропами,
Чтоб услышать любимый мотив,
Васильками, ромашками, грезами
Окружен мой задумчивый гриф.

Подобраться к нему с осторожностью,
Разглядеть оперение и стать,
Черно-белое, невозможное,
То, что к сердцу хотелось прижать.

До горы со Святыми скрижалями
Мне б добраться и не упасть,
Вдохновляясь любимыми далями,
Вспоминая заветную стать.