Нибуру, эх! песня

Елена Демидова-Шеншина
             по следам "Меланхолии" и ностальгии
             ("Меланхолия" - красивый фильм о Нибуру)

Нибуру, эх! Нибуру, ах!

Ты появился из-за солнца
Остолбенеть меня заставил
Ты надвигаешься все ближе
Остолбенеть меня заставил

Нибуру, эх! Нибуру, ах!

Я пряталась от тебя в винном погребе
Я пыталась смотреть тебе в лицо и глаза

Но есть ли у планеты лицо?
И есть ли у планеты глаза?

Нибуру, эх! Нибуру, ах!

В конце концов взорвал мой мир!
В конце концов взорвал мой мир!
Не знаю, взорвался ли сам?

Смотрю на новое небо
Иного мира
В ностальгии о тебе, о тебе

Смотрю на новое солнце
Нового мира
В ностальгии о тебе
В ностальгии о тебе

О, Нибуру! Эх!
О, Нибуру, ах!

песню можно послушать на моем канале на ютубе, ссылка в первом комментарии и внизу заглавной авторской страницы: Елена Демидова-Шеншина арт стихи