Доброе сердечко

Наташа Серёгина
Лунные колечки
Пробегают вниз.
Доброе сердечко -
Жизни берегись.

Будет в жизни много
Аленьких цветков.
Встретишь по дороге
Много разных слов

Хитрости и лести -
Но не всем поверь.
Только правде, чести
Открывай ты дверь.

А пока не бойся  -
Мягкая кровать.
Зайки спят и лоси -
Нам пора всем спать.